Вечная любовь

  Дружба закончилась Любовью   
  Из  студенческих давних лет, 
  Путь  жизни выбрала достойный,
  Теперь  бесспорно не секрет...

  После ВУЗА  меня  на Волгу   
  А он Камчатку покорял,      
  Эх вернуться бы ненадолго, 
  Кто бы судьбу  нам предсказал.

  И вот  спустя  почти полвека.
  В ютубе встретились мы вновь,
  Роднее  нету  человека - 
  Наша безумная Любовь...


  Увы !  И здесь я опоздала,
  Его год  нет , а я не знала...
  В  Любви Я  признаться не боюсь,
  Пойду в Храм Божий  помолюсь...

..


Рецензии