Не уходи, поэт, постой-ка!

Зима. Больница. Темница-койка.
Изнемогает дух без света. 
Витает ангел над поэтом... 
Не уходи, поэт, постой-ка!

Небес воспой простор и зори,
Господь дарует путь пророка.
Не покидай Земли до срока,-
Хранитель пел, не ангел горя.


Рецензии