Рядом с созвездием Девы...

Рядом с созвездием Девы,
Блеск свой роняет луна..
Трепет и встречи, где вы,
Что не испил я до дна!

Не было жарких объятий,
Нежного взора в пути...
И твоей жгучей я страсти,
Не испытал я в груди!

Припев
Не пропадай,не уходи..
Тобой я грежу!
На зов любви, ко мне приди,
С рассветом нежным!
Буду смотреть я на тебя,
И восхищаться,
К сердцу прижму, нежно любя,
И рук касаться!

Вновь, не теряю надежды,
Встречи счастливой с тобой!
И в час ночной, как и прежде,
Станем гулять под луной!

И пусть летит, вперёд время,
Буду любовь я хранить!
Сердце моё пламенея,
С чувством к тебе будет жить!

Припев
Не пропадай,не уходи..
Тобой я грежу!
На зов любви, ко мне приди,
С рассветом нежным!
Буду смотреть я на тебя,
И восхищаться,
К сердцу прижму, нежно любя,
И рук касаться!


Рецензии