Я так хочу поверить в сказку...

Я так хочу поверить в сказку,
Но вижу боль и ужасы вокруг.
Чувствую тревогу, злость, опаску,
Словно меня одолевает злой недуг.

Скажите, как поверить в чудо?
И как мечтать о волшебстве?
Иногда я та ещё зануда,
У фокусника замечаю заготовки в рукаве.

Вы скажите: попроще будь,
Не думай обо всём всерьёз,
Верь в магию и зло забудь.
Но я вижу всё и всех насквозь...


Рецензии