Способы борьбы лечения с ковидом

 
          Надо принимать вакцину,
          Чтоб болезни избежать.
          И найдя первопричину,
          Нечего чего-то ждать.
          Обращаться лишь в больницу,
          А не к бабке за углом.
          И колоть не в ягодицу,
          А в открытое плечо. 
          И используй всё как надо,
          Так как доктор говорит.
          Будет лишь тогда порядок,
          Как всегда должно нам быть.
          Методы почти простые,
          Лечимся как можем мы.
          Это знают все больные,
          И поддерживают мысль.

                г. Ялта.18.12.2021г.


Рецензии