Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять
и губами губы целовать,
я так хочу с тобою
рядом быть
всем сердцем
и душой любить,

И нет, не буду
я скрывать,
мне так легко
тебя понять,
так просто всё
и хорошо,
что в жизни я
тебя нашёл,

Война идёт
со всех сторон,
а я опять
в тебя влюблен,
в твои прекрасные
глаза,
в уютных
ожиданий зал,

В твой скромный вид
и нежный взгляд,
в твой сказочный
и светлый сад,
и в твоих мыслей
глубину,
я в ней люблю
тебя одну,

В твой каждый вздох
и каждый звук
итв твой
сердцебиенья стук,
в твой смелый
жизненный порыв,
где нет совсем
правил игры,

И даже если это сон,
то я и в нём
в тебя влюблен,
мне что во сне,
что наяву,
ведь я люблю
тебя одну,

Ты вся моя
в проблемах дня,
уносит жизнь
моя меня,
несёт теченьем
быстрых дней
туда, где ты
всегда будешь моей!


Рецензии
романтичные строки, душевные, наполненные искренностью
вот именно это и привлекает сегодня в Ваших строках, Игнат
vvt

Вадим Тишин   25.10.2022 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим, за такой душевный и трогательный отзыв! Очень рад, что Вам понравилось! С уважением и теплом души, Игнат!

Игнат Хвостовский   26.10.2022 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.