Ножи

Из спины ножы вынимая  истекая от крови иду ...
Эти раны от всех прикрывая обстоятельств комок проглочу.
Из израненной  плоти сознания постараюсь  извлечь навсегда ...
Позабыть о низчайших деяниях
допустила что  сущность твоя.
Из спины ножи вынимая
 не позволю себе умереть...
Я живу и жива моя  стая
 не посмею себе потускнеть.


Рецензии