Большой брат

"Большой брат"

Всё имеет в виду —
Нет, имеет уж всех на виду!
И нет места стыду —
В цифровом мы Аду. 

В сём Аду только ложь:
Ведь её ты умножь,
И "приказом" стреножь  —
Дальше делай что хошь.

Тут легко убивать —
Только страху нагнать.
"Доктора" ныне рать:
Дураков истреблять

Очень просто - наврать,
Ну и яды вгонять.
И на совесть насрать —
Им бы только пожрать.

Вот такой лабуды,
Где чинуши, менты
Сплошь уроды, скоты,
Удостоился ты.

Ну а этот "сверх-брат" —
Он фашистский тут гад.
Убивать людей рад,
И без лишних затрат.

Ныне войны глупы,
Если люди тупы -
Сами лезут в гробы
Лишь по зову трубы.

Всем им вколем шмурдяк —
И не нужно атак.
Сами сдохнут и так.
Уколись же, дурак!


Рецензии