Дама 21-го века

По шоссе, гоняя ветер
Мчит авто за ящик баксов.
Цвет мышиный, словно пепел,
Тонировка черней ваксы.

За рулем сидит девчуля
Как моделька на плакате.
Где-то уж видал такую?
Да любая в инстаграме!

Губки точно спелы вишни
Надкуси- и сразу лопнут.
Брови- комментарии лишни
Словно обруч черный согнут.

Ногти будто бы два пальца.
От руля и до стекла.
За спиною два засранца,
Что итог ее греха.

И неписаны законы,
И не ведает преград.
Ведь деньжат карманы полны
И кольцо на сто карат.

Если кто ее обидит
Хахаль тут же с табакерки!
Подкаблучник злобно дышит
И умело мечет стрелки!

Если же возьмут с поличным
И придет порядка стража.
Тут же каждый- в миг, приличный!
В невпонятках антуража!

"Кто летел? Едва же сорок!
Кто подрезал? Не припомню..
Мне же мой сыночек дорог!
Я ж тихонько, чтоб не гробить..."

"Не могла она лихачить!
Ведь боится скорости!
Ей вот ногти скоро красить.
Пусти, побойся совести!".

Все понты как испарились
Смотрят словно два котенка.
А в душе всё злились, злились
Словно два дурных чертенка.

Нет мозгов, нет меры, свинство!
Лишь слепая показуха.
Как же подло, жалко, низко
И в душе разлад, чернуха.

Вседозволенность, распутство
Самолюбование.
От людей простых плюются
Жизни дарования.

Что не строй из черной грязи
Все ж получится дерьмо.
Из грязей не выйти в князи
Князь из грязи-западло.


Рецензии