Утешения и пожаления

Утешения, чаще потом, где одыбал, зреют в подозрения, -
"А откуда, тот про меня знал больше, чем я сам, что-бы он меня, взял и - утешил"?

Бывает, что и не - надо.

А жалеют всегда, за то, что - рады! Что не с ними стяслось, ну и помогут всегда,
Что-бы снова пожалеть,

Потому и прощать не получается.


Рецензии