Стук часов отмеряет время

Стук часов отмеряет время
Моей бессмысленной жизни.
Она как чердачная темень,
Где я - бестелесный призрак,

Фантом, пришедший из мира,
Что за чертою смерти,
Потерявшийся в ориентирах,
Беспомощный, как гелертер.

Синяки под глазами и бледность,
Худоба, непрерывная слабость.
Мне бы исчезнуть бесследно,
Финала не дожидаясь.

18.12.2021


Рецензии