Первый снег

Вот опять первый снег нас внезапно застанет врасплох. Вроде всё, как всегда, но легко и по-детски наивно...

Mi querida amiga*, а мир наш не так уж и плох, если искренне любишь кого-то и это взаимно.

Старый добрый фонарщик под вечер зажжёт фонари над бульваром, где мило гуляют влюблённые пары, и невидимым стражем исчезнет до самой зари, за собой оставляя уют и волшебные чары...

Белый снег, ослепляя природной своей красотой, спроецирует в памяти прежде забытые лица...

Ты не с тем (да и я, если честно, сегодня не с той).
Как бы снова вдвоём нам с тобой в этот миг очутиться?..


* - (исп.) моя дорогая подруга


Рецензии