***

Новогодняя пора к нам спешит повсюду.
Наступают времена, дети верят чуду.
Дед Морозу устал читать письма и признанья,
Он не может, не принять деток ожиданья.
И старается опять, силы не жалея,
Чтоб подарки всем собрать,тоже надо время.
Помогают все ему звери, даже птицы.
Чтобы мы могли потом с вами веселится.


Рецензии