Насмешки

               
Не смейся над человеком,
Не показывай свое «остроумие»,
Ибо потом оно отзовется эхом,
      А темой  будет твое тупоумие.

     Не плохо бы законы Природы  знать:
     Насмешки бумерангом всегда возвращаются
     Поэтому долг придется отдать 
    Тому, кто над другими  насмехаются.

Всякая ядовитая шутка.
Пахнет помётом смердящего рассудка.
Долго не заживает рана от языка -
Можно  себе и нажить врага.
 
    Помни, любой человек есть Божье творение
    И каждый заслуживает уважения.


Рецензии