Лютует бес

Аттракцион продолжается
цирк людоедов не куда не уехал
птицы гнездятся , яйца разбиты
такой погром , хохочет гром
толи будет ещё , такое не приснится во сне
катится жизнь кувырком
дыханье пробито , но воздух есть
без юмора не выжить

Лютует бес , пороли стёрты , аккаунты сбиты
телевизор отключён , новостей нет
хочет задушить , последние что осталось
на высохшем поле , по всему полю саранча гуляет
это бес юлит , бес знает что влип
поэтому тащит всех в свою топь
а я только публикую эту дурь
горит хитрый , подлый , мерзкий бес

Лютует бес , пороли стёрты , аккаунты сбиты
телевизор отключён , новостей нет
такой погром , хохочет гром
толи будет ещё , без юмора не выжить.


Рецензии