***

А однажды, вдруг, кто-то придет и скажет: -- Зачем?...
И порвет вопросом гладь многолетней вышивки
Безмятежного благополучия.
Принесет за пазухой кучу тем,
Прежде непредусмотренных случаем:
-- Изучай.
13.04.2019

***
Боги прижимаются лбом к небу. Наблюдают, как летая, сгорают Икары...
13.04.2011

***
Замереть, задуматься, загадать
хорошее.
Прикоснуться мыслями.
Обнять словами.
Подождать. Не дождаться. Уйти.
Не грустить после.
17.10.2020

***
Бисером мысли...
Но стоит ли
бусы из них собирать.
Станут носиться? Вплетутся в наряд?
29.08.2020


Рецензии