Жизнь как море

В Море жизни - волны, бури, штили,
 Нас проверят на предел терпенья,
Скажут нам о том, как мы прожили.
Вера в нас  или  ушат сомненья.

  Сможем ли пройти к далеким скалам.
И вернутся вопреки прогнозам.
Или скрывшись в плотности туманов.
Не  ответить на свои вопросы.

  В море жизни каждый шаг отмечен.
Только след  на камне не увидишь.
Каждый вдох подводит к жизни вечной.
Жизнь - как бриз о берег еле слышный.

      
    


Рецензии