Астрало3, 14тек

Eurythmics - Sweet Dreams Are Made Of These
Куда приводят мечты/What Dreams May Come(1998)
John Lennon - Imagine

Radiohead - Daydreaming
"...Dreamers           Dr.E Am E rs(Dr.Paranssus)      
They never learn            Псой Короленко(ПК)Буратино был тупой(era stupido)
They never learn
Beyond the point       Астрало3,14тчк.(феминитив)
Of no return..."                ЧБД?


Австралопитек(Broadcast - Corporeal)
Астрало3,14тек(The Necessaries - More Real) genes wilder than Gene Wilder(actor)
          


Roky Erickson(The 13th Floor Elevators(band/группа))- Goodbye Sweet Dreams

Юрий Лоза - Я умею мечтать

Ярослав Евдокимов - Фантазёр

"...Ну давай - расскажи мне..."


Рецензии