Забудь

Забудь, прошу, и я забуду,
Возврата  к прошлому не жди.
Жалеть я ни о чем не буду,
Всего так много впереди.

Согласна, все было прекрасно,
Но то, что было, вдаль ушло.
Меня не мучай понапрасну
И отпусти все, что прошло.

Былое пусть не беспокоит,
А только теплится в душе.
Ни слез, ни горести не стоит
То, то растаяло уже.

30.10.2021


Рецензии