Winter Is Coming

Декабрь. Мерещатся овации?
По месяцам стекает в лета год.
Снежинки, явно к демонстрации,
метелью ветер кружит в хоровод.

Вокруг не то, чтобы белым-бело,
вон трубы в пятнах сажи на домах.
Узорами залеплено стекло,
и кочерга мечтает о дровах.

Мечты цвели так радужно весь год,
в маски расплевав пустые страхи,
тигр крадётся к ёлке, обормот,
в рыжей разлинованной рубахе.

Всё сильней качается дощечка,
грустно бык прощается, вздыхает.
В небо кольцами икает печка,
скоро в облаках и год растает.


Рецензии