Литва готова совершить ошибку...

Литва готова запретить,
Транзит, конечно, наших грузов,
Так, Минску хочет отомстить,
Вся, эта свора карапузов,
Сама вся в кризисе, и вот,
Прогнуться, снова пожелала,
Чтобы вернуть своё лицо,
Коль, рылом в грязь, она попала,
Конечно, с рук ей не сойдёт,
Такое глупое решенье,
Россия свой ответ найдёт,
Пусть это будет вразумленье,
Ведь мы не можем, свой анклав,
Оставить просто, без снабженья,
И глупо будет уповать,
На эту милость,  провиденья… .   


Рецензии