Как ребёнок мне машет в окне

Не боюсь я уйти навсегда.
Только кажется, что не успел.
Будут также шуметь города -
Много здесь неотложных дел.

Что-то важное не написал,
И про космос модель не развил.
Жизнь как суетный, вечный вокзал -
Не хватает на всё это сил.

Сверху в сумерках вдруг увидал,
Как ребёнок мне машет в окне.
Сразу понял: я очень устал -
Что доделывать надо не мне…


Рецензии