Я поверил старому китайцу

Я поверил старому китайцу,
он гадал, сказал, что ты в пути,
по полу в истерике катаюсь,
как могла ты снова не прийти?
Обманула, и китаец обманул,
снова в одиночестве уснул,
но вернуть тебя я не пытаюсь,
сам не приручаюсь, как манул...    


Рецензии