Я бегу к тебе по небу

Куплет:
Зачем зима, скажи зачем,
Мечты все наши заметает.
И кажется, что насовсем
С тобой друг друга потеряем.

А снег идёт, а снег идёт,
Такой невинный, белый, нежный.
И я не вижу горизонт
Под кружевным покровом снежным

Припев:
А я бегу к тебе по небу,
Не замечая дымки белой.
Бегу по облакам из снега,
По остывающей вселенной.

Куплет:
Дождись меня, я так боюсь
Не ошибиться полюсами.
Бегу по небу тороплюсь,
Ты где-то там за миражами.

Поднявшись выше облаков
Назад дороги я не вижу.
К тебе осталось сто шагов,
Спешу на зов, твой голос слышу.

Припев :
А я бегу к тебе по небу,
Не замечая дымки белой.
Бегу по облакам из снега,
По остывающей вселенной.
18.12.2021г.


Рецензии
Это не просто зимняя песенка,это песня про любовь.😊💘Причём про счастливую,разделённую любовь!

Светлана Медведева7   18.12.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. С теплом и пожеланиями новогодних чудес. Таня. 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸

Татьяна Пухальская   19.12.2021 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.