И хочется любить...

Его мышиные глаза меня достали,
Улыбки нет, лишь бородёнка в сантиметр,
Такого, вроде бы, в Калабрии видали,
Жакет - тужурка и простой берет...

Не многословен, сам себе в уме он,
Чего - то пишет там и песенки мычит...
И, иногда, бывает непреклонен,
Но никогда, поверьте, не кричит!

И смех его взрывной, как балалайка,
То обрывается, то иногда звучит,
То разрывается, как будто лайка,
То прекращает враз и замолчит.

Мечтает о богатстве, миллионах
На попе сидя... да и Бог ему даёт...
А, если, заиграется в шпиона,
То всё на свете он перевернёт!

А вообщем, симпатичный он мужчина,
И как красиво может говорить,
Что от внимания, порой, морщины
Все исчезают...хочется любить!

18.12.2021г.


Рецензии