Без Тебя!

So Long Sax Cover

46+

БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОЖИТЬ СУМЕЮ
НЕ ХОЧУ ПРАВДА, НО СМОГУ!
ЕСЛИ Я УЖ ТАК СИЛЬНО ДОВЛЕЮ
РАЗВЛЕКАТЬ БОЛЬШЕ ВАС НЕ МОГУ!

ЕСЛИ ВЫГЛЯДИТ НЕСЕРЬЁЗНО
МОЖЕШЬ СТАВИТЬ ДУРАЦКИЙ СВОЙ БЛОК!
НУ А ЕСЛИ ВАЩЕ СЕРЬЁЗНО
БЕЗ ТЕБЯ Я СОВСЕМ ЗАНЕМОГ!

ТЫ ЗАРАЗНА КАК ТА ПРОКАЗА
ЧТО НОСИЛ ПРЕДЗАВЕТНЫЙ ИОВ
ДЬЯВОЛ ВИДЕН ТАМ БЫЛ НЕ СРАЗУ
СОБИРАЯ ПОСЛЕДНИЙ УЛОВ!

Я ОЧНУСЬ ОТ СВОИХ ПРЕДРАССУДКОВ
ПУСТЬ СЕГОДНЯ Я НИЩ И НАГ!
Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ ПРОСТИТУТКУ
И ПО ЖИЗНИ НЕ ПОЛНЫЙ МУДАК!

БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОЖИТЬ СУМЕЮ
НЕ СУМЕЮ Я ЧТО,ТО СМОГУ!
ЕСЛИ Я ТАК СЕРЬЁЗНО ДОВЛЕЮ
ТО ПОМОЧЬ ВАМ НИЧЕМ НЕ СМОГУ!


Рецензии