Мои дороги

Как дороги мне все дороги,
Хоть разные всегда они.
Одни несут с собой тревоги,
Другие - океан любви.
Как много всяких разных судеб
Встречаешь на своем пути.
Одних навеки ты полюбишь,
Других не знаешь как простить.
Как много разных лабиринтов
Пройти приходится тебе.
Ползти, идти, бежать как спринтер,
Но все это - мой путь к себе!


Рецензии