За речкой, красивый луг - пойдем?

Запах листьев... Молодой,природы...Свежий!
Врывается в день - (здесь)!
Река - днем смирная -
Так греется, ей - не лень!

Так и берег - должен дождаться!
Плавать - ( кто-то придет)?
Не смущай - небольшая горка!
И только песок, под ногой!

Напротив - песочек - манит!
Повыше - трава, сочна!
Не переплыву! Переплыви, парень!
Только по грудки, а течение, проверит тебя -(смог)!

Кто-то соврет - сможет!
Кто-то плывет - молодец!
Слово дай - "сможешь"!
За речкой, красивый луг - пойдем?

+++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии