снова ночь и снова холод

снова ночь и снова холод
разгулялся по квартире
в небе Месяц юн и молод,
но умнеет тайной мира.

в гости я зову - не слышит
или и не хочет слышать,
и трактат какой-то пишет,
как умеет Небом дышит.

Мысленной лечу Душою
в гости к Месяцу святому,
и напротив...над землею
так, как оба в Небе ДОМА!


Рецензии