Первая!

Мне говорили,что была ты стервою.
Моя надежда и моя мечта,
Но для меня ты остаёшься первою
И не забыть тебя мне никогда!

Да!Ты была со мной жестокою!
Твоих капризов попросту не счесть!
А я тебя стихов осыпал строками!
Я так гордился,что ты в жизни есть!

Твои всегда капризы уважая...
Но ты ушла и ,как всегда,назло!
И лишь тогда я понял:"Ты чужая!"
И мне с тобой совсем не повезло!

Жалеть о том -затея та пустая!
В руках других!Ну как ему понять?
Что для кого-то ты всегда святая!
Да нету силы,что б её отнять!

Ушла ты вдоволь наигравшись нервами.
Непокорённая "звезда" должна уйти,
Но для меня ты остаёшься первою
И никому тебя не превзойдти!


   2001г.


Рецензии
"...Но для меня ты остаёшься первою
И никому тебя не превзойти!"

Сергей Лутков

С теплом души - Александра

Александра Хороших-Шукшина   07.02.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   07.02.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.