Грустный спектр 1993

Я от грусти спекся,
я с печалью свыкся,
не уйти из пекла
мне в шальные выси,
бог мне душу высек,
в сердце грустный спектр,
до чего нелепо
я бреду по жизни,
стану горсткой пепла,
смотрит бог - инспектор
с неба в укоризне,
снова предаюсь я
бесконечной тризне,
стану горсткой пепла,
до чего нелепо
я стихи слагаю,
в сердце грустный сектор,
бог грозит - инспектор,
я от грусти спекся,
весь изнемогаю,
а ведь был я весел,
грусти груз не весил
ничего, моргаю,
счастье упускаю
я из рук своих,
горько сочиняю
свой последний стих,
бродит месяц бледный,
пьяный ветер стих...      


Рецензии