Ты улетела с стаей сизарей

Когда совсем уже невмоготу.
КружИт отчаяние с белою метелью.
Что ж сделать паузу, её я пережду.
С тобою был я, счастлив в том апреле.

А от весны до декабря так мало.
Всего то ничего, так мало дней.
А мне тебя, по жизни не хватало.
Ты улетела с стаей сизарей.

Там затерялась, что же так хотела.
Лишь иногда в минуты волшебства.
Ты на меня с иронией смотрела.
Как сизари с высокого крыла.

       Т.У.


Рецензии