Звезда с глазами солнца

(дуэтная)

муж:

Тысячи расстояний
Проехал и пролетел
Ветер воспоминаний
Песни ночами пел
Бессонница по губам
Скользила как тень небрежно
И снова срывал стоп - кран
Услышав твой голос нежный

жен:

Сквозь города и страны
Через холодный дождь
Ты разорвав туманы
Снова ко мне придёшь
И привезёшь опять
Лишь миллион признаний
Я буду тебя встречать
На станции обещаний

Припев:

Звезда, с глазами солнца
В душе моей смеётся
Вновь губ моих коснётся
Желанием любовь
Звезда, с глазами солнца
По венам разольётся
Мой мир перевернётся
Тебя вдыхая вновь!!!
 

ПРОДАНО!!! Поют Стас Михайлов и Тамара Кутидзе.

Клип по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=eH_1ePIcyqM


Рецензии
Ну ещё бы!
Как про любовь-
Так сразу Стасу Михайлову...

А нам грешным чаво?

Леонид Шабохин   26.04.2023 21:15     Заявить о нарушении