Тихий час

Полдня скакала и играла.
Вертелась вкруг себя юлой.
«Мам, я нисколько не устала!» -
Кричал мне голос озорной.

Режим у нас неумолимый,
Настал обеденный момент.
И сколько дочка ни просила,
В режиме исключений нет.

Суп скушала, в кровать забралась.
Повошкалась туда-сюда.
Тут дрёма под бочок прокралась –
Уснула девочка моя.


Рецензии