Гитарная струна - поет и плачет...

Гитара струнная - поёт и плачет,
Аккорды дивные вдали звучат,
И лучик солнечный, веселый скачет...
Ветра шумящие вперёд летят!

А за окном, весна давно настала,
Бегут журчащие под солнцем ручейки,
Звонить ты мне родная перестала,
Вновь, наступают, грустные деньки!

припев
Позвони мне ради Бога!
Ты любовь моя!
Не суди ты очень строго,
И пойми меня!
От восходом до заката,
Буду тебя ждать!
Ты ни в чём не виновата...
Боль мне не унять!
И под звездным хороводом,
В отблеске луны,
Там, где светят небосводы,
Встретиться должны!


Иду один по тропке, молчаливо!
Вокруг щебечут мило воробьи,
А на душе печально и тоскливо,
Дождусь ли я желанные звонки?

Всю ночь брожу, и звезды догорают,
Неспешно поднимается заря!
И я с рассветом, новый день встречаю,
И сквозь туман, глаза твои горят!

припев
Позвони мне ради Бога!
Ты любовь моя!
Не суди ты очень строго,
И пойми меня!
От восходом до заката,
Буду тебя ждать!
Ты ни в чём не виновата...
Боль мне не унять!
И под звездным хороводом,
В отблеске луны,
Там, где светят небосводы,
Встретиться должны!


Рецензии