По лестнице в ад дружно скопом

­По лестнице в ад дружно – скопом.







До самого, самого дна

с поддержки «друзей и партнёров»

Украйна спустилась одна

с оравойсвоих бузотёров.




Дровишек, хоть там завались,

«вагоны ещё и тележка»,

С чертями за них подрались,

от предков случилась поддержка.



О сколько же там их в аду,

не робкого, скажем, десятка!

Из них кто-то крикнул : «Ату!»

Вот это таки была схватка…




Хохлы* оказались хитрей,

использовав нечисть по полной

драбину связав из чертей,

её «сотворив» нерзборной.




Дровишек с собой прихватив,

а предки внизу там остались,

чтоб с нечисти глаз не сводить,

из ада уйти не пытались…




Что толку? опять пойдут ад:

такие они вот смутьяны,

и это они не таят,

другими в инферно не станут.




***

Дорога и лестница в ад

знакомая только братанам:

они же все из униат:

шататься бы им по майданам.




Испорченные сатаной,

а души пропитаны злобой,

закончится род их войной,

по лестнице в ад дружно - скопом.





Как жаль, нам ведьбратья они,

причастные к русскому роду.

Руси изначальной сынки

испортили, горько, породу.



*Корень всех бед украинцев

https://proza.ru/2016/09/24/1153


Рецензии