Чем, там одиночество питается?

Чем, там одиночество питается?
Что сожжёт,что опалит,едва?
Что пока со мною не случается,
Как скажу:Всему своя судьба?

Снег у колыбели еле плещется,
Убирает с улиц нас мороз!
Моя дама скоро заневестится
И получит свой букет из роз!

Будет все банально и в присутствии
Я напью себя до забытья!
Что мы так хотим от революции?
Ничего здесь изменить нельзя!


Рецензии