Волшебница-зима!

Зима, волшебница-зима!
А, модельер, от Бога.
Нам за ночь снега намела
Кристального так много.
С утра на улицу бегу,
Налюбоваться не могу.
Там чудеса, там просто, диво!
Ах, как божественно,красиво!
Лебяжий пух на проводах,
Он на заборах ,на домах.
Даже сеточка и та,
Как причудлива она!
Ей снежинки так связали,
Еле мы её узнали.
А в саду,как в терему,
Иль,как в замке, не пойму.
Всё блестит и всё сверкает,
Всё невольно изумляет.
Вот хозяюшка-зима!
Ведь искусница она,
И художник, и портной
Удивляет красотой.

18. 12 2021.


Рецензии
Красиво, весело, по-зимнему! Завидую Вам, - у нас снега нет. Пусть зима радует и вдохновляет Вас! С уважением, Светлана

Светлана Багинская   19.12.2021 01:13     Заявить о нарушении