Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть. Твоя душа -
Чиста, здорова, болью жизни не задета.
Её коснуться - радость для меня
И удивленье - редко встретишь это.

Всю нежность хочется тебе отдать
И для тебя, её не будет слишком много.
Не многие умеют принимать.
Ты так талантлив в этом, слава Богу

Не сознавая щедрости своей,
Ты отдаёшь намного много больше
И так тепло моей руке в твоей,
Что доверяю тебе душу через кожу.

Я знаю, что в тебе, другое тоже есть.
Из стертой памяти не стерлись ощущенья.
Немного жаль, что ты со мной не весь,
Но ты хотел бы. В этом нет сомненья.


Рецензии