РУС СКИЙ это КТО? по Сути

Что означает слово РУССКИЙ ?
В пример ФРАНЦУЗ - ФРАНЦУЗСКИЙ есть
Есть БЕЛОРУС...и БЕЛОРУССКИЙ
ЯПОНЕЦ - он ЯПОНСКИЙ весь

Вот АНГЛИЧАНИН по АНГЛИЙСКИ
уходит тихо иногда ...
ЧИЛИЕЦ - видимо ЧИЛИЙСКИЙ
вот РУССКИЙ - это КТО тогда ?

В Венеции ЭТ-РУС-КИ жили
ИЕ-РУС-АЛИМ в нем виден РУС
Германией руководили
П-РУС-АК и доблестный БО-РУС

Горная РУС-ия страна
Г-РУС-ИЮ Г-РУЗ-ИЕЙ назвали
С Кавказом связана она
Дааа! Много РУСЫ потеряли

ВЕРУ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ
ПОТОМКАМ РАСЫ ВЕРНУТЬ НАДО
И ЕСЛИ СОВЕСТЬ С ВОЛЕЙ ЕСТЬ
ТО РОССИЯНАМ ЖИВШИМ СТАДОМ

НАДО ТРУД ВОЛЬНЫЙ ПРЕДЛОЖИТЬ
ПРИ ЭТОМ ДАНЬ - в фонд пен-СИОНУ
ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ ПЛАТИТЬ...
ЖИЗНЬ РАСИЧАМ ДАНА ПО КОНУ !

Быть прилагательным к чему то
Русским пришлось ни мало лет
РАСИЧ - РУС - РУСИЧ - это круто
Найди и Ты честный ответ ...

Взяв с Честью Духа эстафету Чтобы Ведическая Русь
Внемля Сварогову РА Свету Невежество смела и грусть
Есть на Zемле ещё славяне! Ими Родной ЕЗЫКЪ храним
Благо даря им - РУСЬ воспрянет... ДУХ Русов нам необходим
С Ним вновь потомки Свята Расы Смогут Сумеют КРУГЪ создать
Небесный вихрь пуская в массы Чтоб Тьма узрела - что Нас РАТЬ
ДРЕВНЯЯ ВЕРА - сплотит РАТЬ чтоб МидГард Zемлю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
кто продаёт и продаётся - русским по пас-порту зовётся
имея номер и прописку ... РАСИЧЕМ ни то что близко
Но отдаленно ни является ... ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОЖДАЕТСЯ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СВЯТА РАСА СО-ТВОРИ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии