Тебе раскрыты двери..

***
Тебе раскрыты двери-все проёмы!
Но,ты не зная,тычешься в забор.
Там ровно так выведено к слову:-Иди-ка Ты!
Существенней поймёшь..
***
И тем заведомо <уже!> обескуражен уходишь вновь
поникнув головой.
Ибо пусто на душе!
И Ты ничем не связан-одной лишь честью,слогом:la france;
***
Здесь мир насквозь материален;
Соткан он из денежных купюр.
А Ты досель <плебейски> гениален:-Христос,любовь
и нищенством досуг!
***
Чужие деньги жгут ладони;
Чужие мысли жгут права!
А Ты распятый близ иконы чужд примеру игрока.
***
Что жизнь ему-одна копейка!
Что правды-пулею в висок!
Игра,игра-фуфайка,кацавейка и <не обратности> итог.
***
Давно истёрты все законы,а блистая на коне,подобно Дон Кихоту,
в мельничных жерновах находишь истину-вполне!
***(испр.сего дня 18.12.21г.)


Рецензии