Измы мышления-6

Брюнетиста умом –
Не всякая
        блондинка…

Беги - туда,
Откуда –
          не ползут…

И малый
        стыд
Над гордостью
           великой – довлеет…

Меняйте жизнь –
            не слишком
                кардинально.

Поцелуй женщины
для мужчины –
Рай и в Аду,
а её
пощёчина –
и Ад в Раю…

И лайками
можно питаться –
как лепёшками…

Будет завтра –
            лучше, чем…
                КОГДА?!.

Только 1 января
можно без опаски
покупать
в магазинах –
прошлогодние салаты…

Голодный ум
слишком богат –
фантазиями насыщения.

Изящна – мысль,
Но как
     слова – убоги…

Играть словами
               легче –
                в мизер…

                Бонус

Задача Наины –
загубить Финна,
или сделать
из него –
Мастера
для Маргариты…


Рецензии