Оптимизация

Полно и тех полно и этих,
И не волнует, что есть дети,
И что есть нормы по охране
Труда, но мало видно сатане...

Оптимизация в разгаре
Всех без разбора, как в угаре
Спьяну, за дверью претендентов много,
В Москву заказана дорога...

Там производства сократили,
Кого в сортире замочили,
Кого-то вывели за МКАД,
Но что-то видно подзабыли
В столицу, как и прежде, все летят...


Рецензии