твой поцелуй - трамвайной мелочи... новая редакция

новая редакция   15 11 2021


твой  поцелуй -
трамвайной  мелочи  раздача
спроси,  как  мол  живёшь
и  что  же  сам?
а  помнишь?  легче  ты  гагачьего
летала  пухом  нежным  к  небесам
в  размах  окна
на  звёздном  полотнище
в  расцвете  ню - мадонна,  мать  ети!
плыла…
и  жалким  я  калИкой  нищим
молил:  спустись,  прости  и  отпусти
поводья  чувств - удИла  кожу  рвут
я  пальцем  чуть  до  нежного  плеча
и  зазвенит...
не  позабыть  счастливых  тех  минут
и  жаль, 
растаяли  туманами  года  и  дни...

свой  поцелуй  ты  мне  через  дорогу
ну  и  руки,  прощальный  взмах -
до  скорого,  пока!
я  постою,
я  потопчусь  ещё  немного
минуты  две...
ну  и  айда  до  своего  порога
и  вслед,  слезою  горькою
намокнет  пусть,  хотя  бы  чуть
строка…


               
2009


Рецензии