Бессердечье - это гадость

Бессердечье - это гадость.
Жить с ним в доме не хочу.
Приглашу я в гости радость.
Сердце ею подлечу.

Когда рядом бессердечье,
"Стоп!" - себе я говорю.
Руки мою с мылом чаще.
Люблю!" сто раз повторю.

Вот проходят мимо дети,
"Осторожно!" - им скажу.
Бессердечье - злые  сети.
Им я радость предложу.

И она войдёт по кругу
В каждый дом и в каждый двор.
Протяните  лишь  ей руку,
Бросив сети за забор.

Бессердечье - это гадость.
В друзья радость пригласите.
Счастье - это только радость!
ЕЮ только и дышите!

*********

ТАК ДАВАЙТЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ ВСЕ
       РАДОСТЬ!

Жданова Раина.
Моё сердце разорвётся на кусочки,
Коли бессердечье верх возьмёт,
Разлетится, как осенние листочки.
Не смогу я дальше жить, идти вперед!

Так давайте прославлять все радость.
Бессердечье с радостью - враги.
Бессердечтье - зло, несчастье, слабость.
От него погибнуть можно от тоски.

18/12/21


Рецензии