раз два три четыре пять

Надо паузу:-Пауза!
Помолчи! Ха-ха три раза!
Тормозят лишь только трусы!
Все хотят всего и сразу!
По согласию? Заказы.
Разгадать не суждено.
Что дано? Водитель МАЗа!
Вот и все,что нам дано.


Рецензии