Неверность

Вероломство - биом двоедушия, путь интриги, орудие коварства, пища злорадству, лозейка увёртливости и могила доверию.
24.06.2021

Предательство остаётся предательством,
даже если люди возвели его в ранг нормы жизни.
23.10.2021

Когда ты уходишь., это твой выбор;  ответственность за твой выбор на тебе.
12.11.2021


Рецензии