***

              Я СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СТАНУ
               
        я счастливым без тебя не стану
        В жизни нет лекарства от любви
        Не залечит время в сердце рану
        Нужно до конца свой путь пройти
               
        Не знаю я что делать мне
        Ты в небесах я на земле
        Но в сердце только ты одна
        Уверен будет гак всегда
               
        Когда нибудь настанет час
        Душа взлетит к тебе как птица
        И встреча наша состоится
        И только Бог рассудит нас
               
        Ну а пока день ото дня
        Учусь быть в жизни терпеливым
        Но точно знаю без тебя
        Я не сумею стать счастливым


Рецензии