Войти - новостью

И что нужно
человеку?

Он свою
знает прореху.

И пытается
прикрыть.

А Ей что делать?

Только -
быть.

Или
в корне измениться.

Смоделироваться.

Взвиться!

Новостью
войти в дом жизни.

Чтобы челюсти - отвисли,
у смотрящих... )))

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии