Будем счастливы сейчас

Ушли почти уж те артисты,
В мир иной,покинув нас.
В старых фильмах видим лица,
Тех кумиров в смутный час!

А мы ещё азартны к жизни,
Готовы верить в миражи.
Ведь уму не постижимо,
Что в путь готовые и мы..!

У смерти просим все отсрочки,
Страх инстинкта держит нас.
Надышаться бы досрочно,
Дожидаясь смертный час!

Всё относительно по жизни-
Будем счастливы сейчас!
За то, что мы на свете были,
За то,что сердце есть у нас!!!


Рецензии